Von Grünkohl über Martinsgans, Ente im Advent, Brunchbuffet an den Weihnachtsfeiertagen bis zum festlichen Silvesterbuffet: Uwe Mende und sein Team verwöhnen ihre Gäste mit ausgesuchten saisonalen Angeboten. Reservierung empfohlen.
Aktuell ist Grünkohlzeit!
Jeden Mittwoch Grünkohl satt, mit Kassler, Schmorwurst, Bauchspeck und Kartoffel, von 11:30-19:00 Uhr. € 9,50.
Gans zum Martinstag am 11.11.
Pilzcremesuppe, Martinsgans satt, Rotkohl, Klöße und Kartoffel, ab 18:00 Uhr. € 16,10
Ente am 1./ 2./3. Advent
Ente satt mit Rotkohl, Klöße und Kartoffel, von 11:00-15:00 Uhr. € 12,10
4. Advent/ Hl. Abend geschlossen
Brunchbuffet am 1. und 2. Weihnachtstag
Kalte Fischplatte, Wildgulasch, Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet und vieles mehr incl. 1 Glas Sekt oder Prosecco, von 10:30-15:00 Uhr. € 24,10
Silvesterbuffet
Kürbiscremesuppe, Fischplatte, Forelle Müllerin, Kapseehechtfilet mit Weinschaumsauce, Wildgulasch, Spätzle, und vieles mehr incl. Mitternachtssekt und -suppe, Tanzmusik. € 44,10
Bitte vorzeitig reservieren , begrenzte Teilnehmerzahl.
Tel. 05326 2166